Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную
производство полимерных изделий для различных инженерных сетей, понтонов и загородного домостроения
6474900
6474900


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Полипропиленовые трубы FV Plast Чехия

В этой статье мы представим Вашему вниманию чешские полипропиленовые трубы FV-Plast.
Компания FV Plast была основана в 1990 году г. Франтишеком Вондрачеком и с самого основания является компанией с 100% чешским капиталом. Завод расположен в небольшом городке Челаковице в  15 км под Прагой. С самого начала своей деятельности компания специализировалась на выпуске полипропиленовых труб и фитингов для водоснабжения и отопления. Компания экспортирует около 80% выпускаемой продукции в 45 стран всего мира. С 2002 по 2011 год произошло увеличение экспорта более чем в 3 раза.  Основными, стратегическими рынками сбыта для FV Plast являются на сегодняшний день Россия, Украина, Польша — 70% всего экспорта, рынок Евросоюза и регион Персидского залива (Кувейт, ОАЭ (SAЕ)).
По объемам производства и продажам завод FV-Plast занимает второе место в Чехии, причем его доля на домашнем рынке за последние три года непрерывно увеличивается и растет. 
Для производства полипропиленовых труб и фитингов используются только самые высококачественные материалы: например, фирменный гранулят Hostalen из Германии. В 1991 году компания FV PLAST первой в Чехии поставило для собственного производства этот полипропилен.  Можно сказать, что  благодаря FV-Plast название «Hostalen» стало синонимом  полипропиленовых труб в Чешской республике.
С самого начала выпуска сложные фитинги  типа переходы пластик – металл изготавливаются из самых качественных латунных трубок и прутков от немецких и итальянских поставщиков.
В 2003 г. компания FV PLAST начала первой на чешском рынке производство пластиковых труб с алюминиевой вставкой – армированные полипропиленовые трубы Stabi. Технология производства была закуплена в Германии.
Компания FV Plast  гордится тем, что ряд фитингов были спроектированы в ее проектном отделе, а теперь выпускаются другими производителями Европы и Азии. Так в 1995 г. на фирме FV Plast были созданы сферические краны из PPR, которые, в отличие от ранее использовавшихся в полипропиленовых водопроводных системах латунных кранов, характеризуются меньшей стоимостью и легкостью монтажа (посредством полифузионной сварки).
На сегодняшний день производство FV-Plast модернизировано а производственные технологии постоянно улучшаются – только за последних 5 лет было инвестировано в развитие свыше 11 млн. евро и планируются еще.
Выпускаемые продукты и сырье подвергаются тестам в соответствии с жесткими европейскими нормами в лаборатории завода, оборудованной самой современной техникой, как для тестирования материала, так и для тестирования продуктов. Компания FV Plast  располагает  собственной аттестованной лабораторией и лучшей на сегодняшний день напорной станцией для испытания труб. Компания тесно сотрудничает с известными школами сварщиков в Чехии UNO  и Welding: в совершенствовании всей системы ППР, в упрощении процесса сварки и комплексного решения сложных соединительных схем.

 Компания FV- Plast  одна из немногих компаний в мире и единственный чешский производитель, которая дает 15-илетнюю гарантию на свои материалы при расчетном сроке эксплуатации 50 лет.
Компания FV Plast выпускает расширенную линейку полипропиленовых труб и фитингов предлагая монтажникам облегчение в монтаже за счет использования готовых фитингов.
Завод выпускает полипропиленовые трубы для холодной воды PN10, для холодной воды с повышенным давлением или теплой воды PN16, для горячей воды PN20, армированные трубы с алюминиевой вставкой и армированные стеклопластиком  (FASER) для отопления. Трубы FASER производятся по технологии и  (know how) НОУ ХАУ известной немецкой фирмы Баннингер (Banninger GE). 
Вся продукция соответствует  ГОСТ Р 52134-2003. Имеются сертификаты в том  числе, протоколы испытаний.