Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную
производство полимерных изделий для различных инженерных сетей, понтонов и загородного домостроения
6474900
6474900


купить гофрированные трубы для канализации в Санкт-Петербурге Магнум
купить пластиковые колодцы от производителя в Санкт-Петербурге МПМ
купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену!
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Автогенная, д. 6, офис 307, 3-й этаж
время работы: пн-пт 9:00-18:00
нал. и безнал. платежи RUB
+7 (812) 647-49-00
+7 (812) 449-41-00
+7 (921) 932-60-35
www.matline.ru

Плотность жиров и масел

Рост пищевой промышленности в последние года стабилен. И это касается различных производств, предприятий общепита и т.д.

 

И вместе с ними растут и суммарные загрязнения окружающей среды. Поэтому в последние годы предприятия по производству и переработке пищевых продуктов более пристально рассатриваются с точки зрения экологии.

 

Пищевая промышленность занимает одно из первых мест среди отраслей народного хозяйства по уровню расхода воды на единицу выпускаемой продукции. Степень загрязнения сточных вод значительна. Стоки воздействуют негативно как на само коммуникации, так и на окружающию среду. Сброс стоков в общегородские канализационные системы невозможен без их предварительно очистки.

 

Оборудование для очистки стоков требует тщательного подбора. Большая часть оборудования функционирует за счет отстаивания и сепарации, что представляет требования к размерам конструкций. При этом в случае с ошибкой для жироуловителя, устанавливаемого под раковину, цена вопроса покупка нового, то для устанавливаемого под землю - это еще и землянные работы, остановка всех стоков с предприятия.

 

Объем и конструкция жироуловителя зависит прежде всего от плотности жиров. В приведенной ниже таблице представлены характеристики некоторых типов животных жиров и растительных масел при 20ºС.

 

Продукты Плотность, г/куб. см
животный жир

0,85 - 0,94

подсолнечное масло

0,92 - 0,93

рыбий жир

0,89 - 0,95

растительное масло

0,86 - 0,94

кукурузное масло

0,92

оливковое масло

0,91

льняное масло

0,93 - 0,94

хлопковое масло

0,92

касторовое масло

0,95 - 0,97

свиное сало

0,91 - 0,92

соевое масло

0,92 - 0,93

сливочное масло

0,91

сурепное масло

0,91 - 0,92

 

Как видно из таблицы, большинство продуктов имеют плотность менее 0,94 г/см³.