Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную
производство полимерных изделий для различных инженерных сетей, понтонов и загородного домостроения
6474900
6474900


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Автономная канализация загородного дома на примере Эколос

 

Отведение сточных вод от загородного дома сегодня уже не просто «дополнительная опция», а необходимость для коттеджного строительства: все меньше остается желающих по несколько раз в месяц откачивать фекальные массы из накопителя. Отказ от ассенизационной машины и единовременное решение проблемы утилизации стоков возможен при применении системы автономной канализации «ЭКОЛОС».

- Какова область применения станций очистки и для кого они предназначены?

Этот вопрос мы задали Антону Сергеевичу Степанову, кандидату технических наук, генеральному директору ООО «ЭКОЛОС»:

– Наши станции применимы на всех объектах с постоянным либо временным нахождением людей, удаленных от систем городской канализации. В их числе и отдельно стоящие коттеджи, поселки, кафе, гостиницы, и крупные промышленные предприятия. Они используются как семьями из 4 человек, так и районными центрами с населением до 10 тысяч жителей.

– Есть ли ограничения по подключению нескольких объектов к одной станции?

– Конструкция наших установок позволяет одновременно канализовать не сколько объектов, например, все стоки от основного и гостевого дома, бани всего до 8 объектов) могут раздельно поступать в одну установку. В таком случае система будет снабжена несколькими дополнительными входами, а заказчик сэкономит до 150 тыс. рублей на строительстве сетей и колодцев.

– Каков срок заводской гарантии? И в чем особенности материала?

– На все наше оборудование мы предоставляем 5-летнюю гарантию, расчетный срок эксплуатации более 50 лет. Выдерживать взятые обязательства нам позволяет уникальная прочность и долговечность стеклопластика, а также конструкция системы, не имеющая сварных швов и выполненная в целостном корпусе.

– Какова технология работы станций «ЭКОЛОС»?

– Система представляет собой вертикальную установку из армированного стеклопластика, разделенную на аэротенк, биореактор, вторичный отстойник и камеру для очищенной воды. В установку поступают стоки и воздух, подаваемый компрессором. В таких условиях происходит развитие микроорганизмов, содержащихся в сточных водах и разлагающих органические загрязнения. После первой камеры вода поступает во вторичный отстойник, где происходит осаждение неразлагаемых загрязнений, а очищенная вода собирается в третьей камере, откуда и направляется в водоем или дренируется в грунт.

– Какие работы может взять на себя ваша компания?

– Мы выполняем все виды работ, связанных с водоотведением: от проектирования и строительно-монтажных, до пусконаладочных и сервисных. Наличие собственной аккредитованной лаборатории и группы техобслуживания позволяет взять на себя эксплуатацию станций любой производительности.

– В чем заключается монтаж системы?

– Монтажные работы по сути сведены к земляным – это рытье котлована, установка станции (без предварительной подготовки основания), подсоединение подводящей и отводящей труб, обратная засыпка. Все работы выполняются в течение 1-2 дней бригадой из 2 рабочих.

– Что происходит со станцией при отключении электроэнергии?

– При разработке очистной установки для загородного дома основным нашим принципом стала безаварийность станции в любых ситуациях. Так при отключении электроэнергии установка работает в режиме трехкамерного отстойника с уменьшением степени очистки на 15-20%. Переливы и сброс неочищенной воды технически невозможны. При подключении же электроэнергии биологическая масса выходит из анабиоза, «спящего состояния», восстанавливая качество очистки.

– Есть ли ограничения по глубине подводящего коллектора?

– Наши станции рассчитаны именно на российские условия, и глубина промерзания является одним из важных факторов, диктующих глубину подвода канализационного коллектора. Именно поэтому заглубление канализационной трубы при использовании наших установок может достигать 2,5 м при стандартном исполнении и 5 м при усиленном исполнении корпуса.

– В чем заключается обслуживание станций?

– Основной этап обслуживания – это откачка образующегося осадка: неразлагаемых частиц и отмерших микроорганизмов. Мы предлагаем 3 модификации станций по откачке осадка: ассенизационной машиной (1 раз в 1-1,5 года), встроенным в станцию эрлифтом (1 раз в квартал) либо погружным фекальным насосом, имеющимся во всех филиалах и у специали- зированных дилеров компании. Кроме откачки осадка выполняются химические и микробиологические анализы, обслуживание компрессорной установки.

– Есть ли ограничения по «залповому сбросу»?

– Как и в любой станции, единовременный сброс не может превышать объем первой камеры, иначе вынос накопленных загрязнений приведет к забиванию дренажной системы. Однако конструкция наших систем позволяет осуществлять единовременный сброс до 1000 л, что более чем в 3-5 раз больше всех предлагаемых на нашем рынке аналогов. А это позволяет нашим клиентам не задумываться о том, можно ли мыть посуду, когда кто-то из членов семьи принимает ванну.

– Насколько конкурентоспособна стоимость?

– Многолетний опыт работы и отсутствие промежуточных звеньев между производителем и конечным потребителем позволяет нам предлагать в России наименьшую цену по сравнению со всеми известными аналогичными станциями очистки.